tag:blogger.com,1999:blog-5261621867387657154.post8355113976932669808..comments2023-10-18T13:57:02.173+02:00Comments on MIS RECETAS PARA COCINA TRADICIONAL, MY COOK (MC) Ó THERMOMIX (THX) Y FUSSION COOK (FC): PULPO A LA GALLEGAPaquihttp://www.blogger.com/profile/04815130714498677304noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5261621867387657154.post-86231087556747412532009-03-31T15:06:00.000+02:002009-03-31T15:06:00.000+02:00Ya he visitado todas tus recetas y me parecen fant...Ya he visitado todas tus recetas y me parecen fantásticas. He tomado nota de alguna de ellas. Se me van los ojos detrás de las frituras, pero no debo comerlas y lo mejor es no hacerlas. Esta página no es la misma que la que tenía la receta de la lengua, pero esta me gusta más. Es como ... más fresca. El Viernes de Dolores haremos fotos de los platos que se sirvan en la mesa, así que vas a tener trabajo para colgarlas en el blog: La empanada de morcilla. El quiche de cebolla, el almogrote, no, no, que ya lo tienes, los niños envueltos, el consomé de albondiguitas, la ensalada murciana, macedonia de frutas y el bizcocho que es obligado. Ya tienes el menú y cogerás lo que más te interese. Hasta el Viernes.madomagonoreply@blogger.com