sábado, 6 de junio de 2009

HELADO DE CHOCOLATE

Esta receta está tomada totalmente del blog "La Cocina de las Pacas", con la diferencia de que yo no tengo heladora, así que lo he hecho con MyCook y con las indicaciones que me dieron las autoras del blog. Gracias!!!!







INGREDIENTES
  • 100 gr chocolate fondant
  • 100 gr azúcar
  • 200 ml leche
  • 200 ml nata
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita café soluble (yo he puesto descafeinado)
  • 100 gr chocolate troceadito (yo voy a usar unos trocitos de chocolate en escama, que compré en el Lidl).
ELABORACIÓN
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos, 90º, v=3.
  2. Dejar enfriar a temperatura ambiente y meter en el frigo, durante unas 2 horas. Añadir después los trocitos de chocolate y al congelador.

6 comentarios:

  1. Madre mía, qué pinta más fabulosa que tiene ese helado casero es delicioso. Ya imagino lo rico que está ese helado

    ResponderEliminar
  2. Hola guapetona, me alegro que te haya gustado, es muy facilito, para mi es mi favorito junto con el de queso y yogur, que le tengo tb publicado, que ahora mismo tengo en el congelador. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Estaba de vicio. Tengo una receta para hacer uno de galletas oreo, que también tiene que estar riquísimo, cuando tenga tiempo lo haré y ya lo colgaré.

    ResponderEliminar
  4. este helado ya se esta fermentando en mi menteeeeeeeeeee.....jejejej
    Un besin.

    ResponderEliminar
  5. q caña!!!! a ver si me estreno con los helados en la MYC.
    bs!

    ResponderEliminar
  6. Hazlo Fely, realmente bueno. Eva, es el tercer helado que hago en la MYC, el año pasado hice uno de limón, que ni te cuento, a ver si lo hago de nuevo y lo publico. Besos a las dos

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin