INGREDIENTES
- Queso curado de cabra (yo he usado el de Mercadona, que no es demasiado curado y he usado una cuña, que vienen a ser unos 250-300 gr))
- Tomate (4 tomates pequeñitos)
- Cayena o guindilla (2)
- Pimentón (un epolvoreado)
- Ajos (2)
- Aceite (un chorro)
- He triturado el queso, con la MC a v=6-7, hasta que he visto que ha quedado una textura granulada
- Posteriormente. he añadido los tomates sin piel, los ajos, las cayenas, el pimentón y el aceite y he mezclado a v=3, el tiempo necesario hasta que la pasta se viera más o menos homogénea.
- Después al frigo. Se sirve en tostas.
Muy bueno, pero ¡ojo! que esté todo muy triturado porque como os pille un ñoro o un trozo de ajo,como me pasó a mí, vuestra cara se pondrá de todos los colores, menos mal que mi cuñado Javier estaba cerca para darme agua fría.
ResponderEliminarEn la receta que me dieron en Tenerife, de donde procede, no llevaba tomate, pero supongo que estará igual de bueno.
ResponderEliminarDe dónde tomé la receta, decía que era canario y que se hacía así, la verdad es que no lo sé, pero la próxima vez no le añadiré el tomate, pues me gusta la textura más seca, como lo hacen mis suegros
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