INGREDIENTES
- Una plancha de hojaldre fresco o congelado
- Una lata pequeña de cabello de ángel (o nocilla, entonces están de vicio!!)
- Canela
- Azúcar glass
- Precalentar el horno a 200º
- Estirar la masa de hojaldre o extenderla, sobre el mismo papel de hornear que suelen llevar
- Hacer tiras con un cortapizzas de unos 3 dedos de ancho, y procurar hacer tiras pares pues unas van a ser las bases y otras las tapas.
- Extender con una cuchara cabello de ángel ( o ponerle nocilla) sobre las tiras bases y espolvorear canela por encima (en el caso de la nocilla no hace falta).
- Pincelar con agua, los bordes de las tiras tapas y poner sobre la base con relleno, unir con los dedos los bordes y llevar a la placa de horno, una vez allí, con unas tijeras, realizar unos cortes laterales.
- Hornear unos 25-30 min (ver cuando están doradas)
- Sacar y dejar enfriar y posteriormente espolvorear azúcar glass.
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