miércoles, 25 de marzo de 2009

NATILLAS CHOCOLATE

Fuente: recetario canecositas


INGREDIENTES

  • 500 gr leche
  • 2 huevos
  • 70 gr azúcar
  • 1 cucharadita azúcar avainillado
  • 30 gr maizena (para mi gusto, menos maizena ya que quedan con una textura similar a la del flan, y a mí las natillas me gustan un poco más líquidas, por ello la próxima vez añadiré la mitad de maizena y ya os comentaré que tal)
  • 2 cucharadas cacao en polvo puro
ELABORACIÓN

  1. Poner en el vaso, la leche, los huevos, el azúcar avainillado y el normal, y la maizena. Mezclar unos segundos a v=4.
  2. Programar 10 min 90º v=2. Este tiempo es para la Thx, porque con MC he tenido que darle menos tiempo, unos 8 min.
  3. Añadir el cacao y mezclar unos 15 seg a v=4, para que quede una masa homogénea. dejar 2 min más sin temperatura a v=2
  4. Pasar a los moldes o vasitos, dejar enfriar a tª ambiente, decorar al gusto de cada uno y al frigo.

1 comentario:

Blog Widget by LinkWithin