INGREDIENTES (para 4 ó 5 personas)
- 50 gr azúcar
- 150 gr frutas rojas o del bosque congeladas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 clara de huevo muy fría (a mí no me convencía eso de añadir clara de huevo cruda y empleé un brick de nata de 200 ml bien fría).
- Gusanillo de chocolate, para "amortiguar" el sabor tan ácido de las frutas del bosque.
- En el vaso bien seco, pulverizamos el azúcar a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos 30 seg.
- Separar unas moras para decoración
- Poner en el vaso la fruta congelada y el zumo de limón, triturar 30 seg a v=5-10.
- Colocar la mariposa y las claras y progamar 3 min v=4 (como he dicho anteriormente en vez de claras he añadido nata y la he montado a v=4 hasta que me ha gustado la textura alcanzada)
- Verter en las copas y decorar con las moras reservadas anteriormente y con gusanillo de chocolate, para mi gusto, bastante gusanillo de chocolate, pues lo noté ácido y el contraste del dulce y el ácido me gusta bastante.
- Meter en el congelador antes de servir.
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