Esta receta se puede elaborar de la forma tradicional, o con las dos maquinitas programables como son la cheffmatic(CM) y fussioncook (FC). Lo explicaré para estas dos últimas, utilizando las siglas.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 400 gr alubias cocidas
- 1 tomate
- 1 lata de berberechos o almejas frescas
- 1 cucharada de pimentón molido, sal
- 6 alcachofas frescas o congeladas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- Rallar el tomate y la cebolla y rehogarlos junto con las alcachofas en 2 cucharadas de aceite de oliva (yo lo he hecho con la my cook)
- Poner en la olla las alubias, el sofrito, los berberechos escurridos o almejas abiertas, sal pimentón y agua y ponerlo a fuego medio durante 15 min.
En la FC: sofreir en programa manual unos minutos, después añadir todos los ingredientes, menú legumbres blandas (20 min)
No hay comentarios:
Publicar un comentario