Esta receta es del libro que lleva la FussionCook (cuya autora es Aurora Dueñas Montero), aunque la he adaptado un poco y esas adaptaciones las pongo entre paréntesis. Salen unas acelgas excelentes y supongo que con espinacas tienen que salir igual de buenas también.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 manojo de acelgas (yo he usado una bolsa de acelgas del Mercadona, de las que ya vienen limpias y cortadas)
- 4 Dientes de ajo picados muy finos (he empleado ajos tiernos)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen (en la receta proponen que un buen chorro de aceite, yo solamente he echado dos cucharadas)
- Lavar y cortar en tres o cuatro trozos el manojo de acelgas (con la bolsa de acelgas te evitas este paso)
- Poner un buen chorro de aceite en la cubeta de la FC (dos cucharadas he puesto yo) y programar menú manual 5 min., sofreir los ajos sin que se quemen y añadir las acelgas.
- Salpimentar y cerrar la olla. Dejar que pierda presión por si sola.
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