Esta receta es para hacerla con la Thermomix, pero hoy la voy a hacer usando la FussionCook, de todas formas, la voy a explicar para la MyCook ó Thermomix y entre paréntesis pondré las especificaciones para la otra maquinita. Decir que esta receta proviene de "Recetas Thermomix".
INGREDIENTES
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo (yo le he echado un ajo tierno)
- 400 gr calabacines a trozos (un calabacín a trozos)
- 100 gr alcachofas a trozos (yo no tenía, así que le he añadido pimiento rojo a trozos)
- 200 gr zanahoria a trozos
- 50 gr orégano (a ojo)
- 50 gr perejil (idem)
- Sal, pimienta
- 1 cubilete aceite (yo le he echado un chorro)
- 100 gr bacon (tampoco tenía)
- 1 cubilete vino blanco (1 chorro)
- Para la fussioncook le he añadido un chorro de agua, para las otras máquinas no hace falta.
- Poner en el vaso: perejil y orégano, 6 segundos a v=5. Reservar
- Poner en el vaso el bacon, 12 segundos a v=5. Reservar
- Ahora lo mismo con los ajos y la cebolla, 6 segundos a v=5
- Poner la mariposa y añadir la zanahoria, 9 minutos, v=2, 120º
- Añadir el resto de ingredientes, 16 minutos, 120º, v=2.
- FussionCook: echar aceite en la cubeta, manual 5 minutos, añadir todas las verduras y darles unas vueltas, después añadir el orégano, pimienta, el vino y un poquito de agua y programar menú patatas (10 minutos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario