INGREDIENTES
- 125 gr agua azahar
- 125 gr de agua
- 140 gr azúcar
- 100 gr aceite oliva
- 40 gr levadura fresca
- 140 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita sal
- 650-700 gr harina
- Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos, 40º, v=2.
- Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos a v=6
- A continuación agregar la harina y la sal. Amasar 20 segundos en v=6 y 3 minutos en velocidad rodillo o espiga.
- Dejar reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.
- Hacer los bollos lo más uniforme posible, que queden iguales, se puede ir pesando la masa.
- Pintar con yema de huevo y ponerles azúcar engrosada con agua.
- Horno a 50º durante unos 20 minutos para que suban y después a 200º, dejarlos de 10 a 15 minutos (depende de los hornos, hasta que estén dorados)
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