Esta receta la copié del sitio:" Ma petite Boulangerie", en el apartado que tiene para FussionCook. Yo le eché menos ingredientes, porque a mis hijos los palitos de pescado no le van muchos, pero colgaré la receta tal y como es. Sale un arroz muy bueno, lo único, que por la salsa de soja, tiene un color algo oscurillo. Ahí vá la receta:
INGREDIENTES
- 200 gr de arroz largo
- 40 gr guisantes congelados
- 75 gr gambas congeladas
- 1 lata de atún en aceite
- 6 palitos de surimi
- 1 huevo
- 240 gr agua
- 40 gr salsa soja.
- Importante no añadir sal, ya que con la salsa de soja es suficiente.
- Con el huevo, preparamos en una sartén una tortilla a la francesa y reservamos.
- Conectamos la FC menú manual 5 minutos, salteamos el resto de ingredientes.
- Añadimos el arroz y lo rehogamos más o menos 1 minuto.
- Agregamos el agua y la salsa de soja.
- Paramos el menú manual y conectamos el menú arroz. Dejar que la FC pierda calor por sí misma.
- Al servir añadir la tortilla a trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario