INGREDIENTES (para 6 personas)
- 1 pollo de 2 kg
- 400 gr de jamón serrano
- 4 Pimientos rojos
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 kg tomate maduro
- Sal y pimienta
- Lavar los pimientos y asarlos al horno. Cuando estén hechos, tapar con un paño y dejarlos sudar. Pelarlos, quitar las simientes y cortarlos en tiras (también se puede usar pimiento morrón)
- Escaldar los tomates en agua hirviendo, refrescarlos con agua fría. Pelar y cortar en dados (también se puede usar tomate entero natural en conserva).
- Dorar los dientes de ajo pelados y las cebollas picadas con 3 cucharadas de aceite en una olla (yo en la cubeta de la fussion, menú 10 minutos, tapa abierta).
- Cuando la cebolla y los ajos estén dorados, añadir el tomate.
- Una vez que esté cocido el tomate, añadir el pollo salpimentado, el jamón en trocitos, los pimientos, los tomates y agua.
- Poner a hervir en una olla a presión el tiempo suficiente para que la carne esté tierna (pongo la tapa a la maquinita y programa pollo que son 20 minutos).
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