sábado, 1 de agosto de 2009

PASTEL DE BERENJENAS

Esta receta es de mi suegra. Es muy sabrosa y fácil y pensé en añadirle un extra, como es hacerla sobre una base de hojaldre, aunque voy a colgar la receta tal y como me la dió ella.





INGREDIENTES
  • Berenjena
  • Sal, pimienta
  • Huevo
ELABORACIÓN
  1. Pelar la berenjena y cortarla en 4 trozos. Ponerla a cocer en agua con sal hasta que quede blanda.
  2. Una vez cocida, sacarla y escurrirla y añadirle la pimienta.
  3. Batir los huevos (no me acuerdo del número, pero según el tamaño de la berenjena le añadimos los que necesite)
  4. Sobre una bandeja de horno, poner la berenjena y echar sobre ella los huevos batidos.
  5. Introducir en horno precalentado a 190º, hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blog Widget by LinkWithin