martes, 23 de junio de 2009

BIZCO-CHUPS

Esta receta creo que es otro clásico, digo que creo porque yo no la conocía pero he visto que en el mundo de la thermomix sí lo es. Yo la he tuneado un poco, porque en casa, el queso philadelphia no es lo que más nos gusta, así que voy a probar echándole dulce de leche (es también de textura cremosa), y los palitos de chupa-chups, pues palitos de madera de los de hacer brochetas, partidos por la mitad (ya sé que es un poco cutre!!!, pero es que no tengo nada más por casa).





INGREDIENTES
  • 200 gr restos bizcocho, magdalenas,.....
  • 100 gr (en general mitad del peso de los bizcochos) de dulce de leche
  • Chocolate cobertura
  • Palitos chupa-chups.
ELABORACIÓN

  1. Desmigar los bizcochos y ponerlos en un bol junto al dulce de leche y mezclarlos hasta conseguir una pasta homogénea, fácil de trabajar.
  2. Hacer bolitas más o menos del mismo tamaño, con la masa.
  3. Fundir el chocolate y añadir unas gotitas sobre dónde vamos a poner el palo (el chocolate actúa de "pegamento" para sujetar el palo).
  4. Poner las bolitas en el frigo hasta que endurezcan.
  5. Una vez duras, cubrir con el chocolate de cobertura. Ir poniendo los chupa-chups sobre una esponja para evitar que unavez cubiertos con el chocolate, se rocen.

1 comentario:

  1. De cutre nada....eso gusta y está genial!! gracias por la idea wapa.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin