muchas gracias preciosa me lo pongo junto al que me dio Ana. me alegar tanto que te acuerdes de mi.... Y enhorabuena por el premio te lo mereces. Un besazo.
Últimamente estoy dedicando tiempo a la cocina y sobre todo, de un año a esta parte, que fué cuando me compré la Taurus My Cook y empecé a usarla. Navegando en la red, he encontrado cientos de recetas que me han parecido muy interesantes y las he ido apuntando en una libreta. Cuando con mis hermanas, amigas o conocidas, hablábamos de recetas de cocina, me preguntaban que como se hacía esto o lo otro, así que he decidido, mediante el "blog", pasar mis recetas de la libreta a este otro medio, dónde todas las personas que estén interesadas en alguna de ellas, pueden obtenerla fácilmente. Faltan muchas recetas, ya que comencé a anotarlas aquí, la semana pasada, es decir sobre el 10 de Marzo de 2009, y voy a ratos, cuando tengo huecos y a veces las apunto sin poner la foto, porque si me espero a hacerlas para colgar la foto, mi familia se queja de que los estoy "cebando". Las recetas que cuelgo, aunque digo si las hago con la My Cook o la Fussion Cook, realmente se pueden hacer todas de manera tradicional, pues mi hermana Mari, que no tiene ninguna maquinita, ha hecho varias recetas de las mías y sin problema y mi hermana Loli, igual. Espero que os sean de utilidad, a mí me lo han sido. Un saludo a todos los que leen este blog.
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo
-
Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar
muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo
nuestro qu...
SOLOMILLO RELLENO CHALOTA Y CHAMPIÑONES EN HOJALDRE
-
Ingredientes 1 solomillo de cerdo 6 chalotas 300 grs de champiñones aceite
de oliva , sal plancha de hojaldre huevo para pintar Elaboración Cortamos
en fil...
BUÑUELOS DE NARANJA PARA SEMANA SANTA
-
En Semana Santa los dulces típicos no pueden faltar en mi casa, cualquier
dulce frito nos encanta, además la combinación de naranja, canela, azú...
ALFILETEROS
-
YouTube me enriquece cada vez que entro a visitarlo. Sí es verdad que los
que ví eran más bonitos, pero lo que pretendía era comprobar si era capaz
de h...
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
-
Nada melhor do que passar uma tarde fria de Inverno a fazer bolachinhas e
depois comê-las! 😀
Estas bolachas estão feitas com farinha de espelta mas pod...
Postre Ligero de Fresas
-
Ingredientes:
300 gr de fresas congeladas
1 clara de huevo
1/2 zumo de limón
50 gr de azúcar
Preparación:
En el vaso de la tmx pulverizar el azúcar 2...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Macarrones gratinados de la mama
-
Este es una de las recetas de mi madre, uno de mis platos favoritos, para
mi sigue siendo un "plato de domingo". Y sí, parece que la bechamel "ya no
está d...
Una rica anchoa pide una oportunidad!
-
Hola!
No se yo si todavía alguien seguirá pasando por aquí y leerá, por tanto, lo
que sigue...
Después de tanto tiempo sin publicar hoy tampoco vengo con n...
Rollo de tortilla al horno
-
Hace tiempo que no estoy a full y la verdad que lo noto en mi día a día, ya
que era un caos de citas medicas, últimamente y por suerte ya han bajado a
d...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
El Sueño del Profesor
-
Estos años he tenido ciertas preguntas rondando a mi cabeza, que tarde o
temprano necesitaban respuestas. Encontrarlas no era difícil para mí, ya
que sabí...
Coquitos con chocolate
-
Receta fácil y rápida de hacer. Si no queréis empezar a comprar turrones y
dulces navideños porque es demasiado pronto, entonces... ¡hacedlos
vosotros!, ji...
Pastel de Verano
-
Esta es una receta sencilla y muy buena para el verano porque es fresquita
y como primer plato está genial. Puedes prepararla el día anterior así que
es...
Nuevo Blog de Electrónica asociado
-
En el siguiente enlace podéis encontrar un nuevo blog, cuyas entradas
estarán realizadas por los alumnos de electrónica del C.F.G.S. de
Desarrollo de Produ...
"OLIAIGO"
-
Si en Menorca hay un plato típico este es el "oliaigo". Es una comida que
se hace generalmente en verano cuando los tomates están en su mejor
momento. Se p...
Flores Fritas con y sin Thermomix paso a paso .....
-
Empiezo la semana con la receta de un postre tradicional el cual en la
Mancha es tipico en Semana Santa ,aqui en Galicia es habitual comer flores
en el Ent...
PDiP
-
El pasado miércoles, en el seminario de Responsables de Medios Informáticos
(RMI), nos hicieron una presentación de una Pizarra Digital interactiva
Portáti...
Enhorabuena por el premio, hacen mucha ilusión, te lo mereces. Un besazo.
ResponderEliminarmuchas gracias preciosa me lo pongo junto al que me dio Ana. me alegar tanto que te acuerdes de mi....
ResponderEliminarY enhorabuena por el premio te lo mereces.
Un besazo.
Gracias Paqui¡¡ por este premios, te lo agradecemos de todo corazón. Un besazo enorme y me lo llevo¡¡¡
ResponderEliminar