Esta receta la hizo mi suegra Mª Dolores, y la pongo tal y como ella me la ha dado.
INGREDIENTES
- 250 gr espinacas congeladas
- 50g. de queso para untar
- Sal
- 3 huevos
- 100ml. de nata líquida
- nuez moscada
ELABORACIÓN
- Cuece las espinacas y ponlas a escurrir.
- Bate los huevos, el queso, la nuez rallada y la sal.
- Vierte la mezcla en un bol y añade las espinacas y la nata líquida.
- Remueve bien con la cuchara de madera y echa la mezcla en el molde que ya lleva el forro de la masa, previamente pinchada y puesta en el horno durante 10 minutos a 220 º. Se hornea hasta que se vea dorada alrededor de 30 minutos.
Hola paqui, que cositas mas ricas hace tu suegra ¡que suerte! me la apunto y se la voy a enseñar a la mía para que aprenda (jajaja) que no me oiga).
ResponderEliminarUn besazo. ah¡por cierto ya he comprado la leche con canela para hacer tus natillas. Un besazo.
Muy bonito el look de tu blog.
Muchas gracias!!!!! yo he hecho el helado de chocolate, ahora lo tengo en el frigo y más tarde lo pasaré al congelador. Ya lo vereis cuando cuelgue la foto. Ahh!! para chulo vuestro blog, que eso si es tener estilo, yo cada vez que me canso, le cambio el fondo, para dar más alegría. Una pregunta, ¿os importa que cuelgue la receta del helado de chocolate con mi foto en mi blog?????. Por supuesto digo que me lo he copiado de vosotras, pero es para saberlo, porque a otra gente le molesta que pongamos sus recetas aunque las referenciemos. Ya me decís (os hablo en plural pues no sé con cual de vosotras "chateo").
ResponderEliminarPaqui, siento haberte dado la receta tan escasa. pero es así:
ResponderEliminarQUICHE DE ESPINACAS
250g. de espinacas congeladas
50g. de queso de untar
3 huevos
100ml. de nata líquida
nuez moscada
sal