Ya sé, que en ajo cabañil generalmente se hace la asadura, chuletitas de cordero, conejo,...., pero hoy solamente tenía costillejas y he pensado que no quedarían mal.
INGREDIENTES
- Una tira de costillejas (o cualquier otro tipo de carne)
- 3 patatas cortadas a cuadraditos
- 2 dientes de ajo (se puede aumentar la cantidad, según a gusto del consumidor)
- Aceite y un chorro de vinagre.
- Añadir aceite a la cubeta y programar Manual 10 minutos. y sofreir la carne un poco.
- Añadir las patatas cortadas a cuadraditos y machacar o picar los ajos y añadirlos también.
- Por último añadir el chorro de vinagre y programar Manual 8 minutos y después menú horno con válvula abierta otros 8 minutos y listo. La próxima vez le daré solamente menú horno, unos 10 minutos.
Hola Paqui!
ResponderEliminarmuy chulo tu blog y compartimos maquinitas!!,creo que te visitaré muy a menudo!!
Muchas gracias!!!!!!!, ya me he "paseado" por el tuyo y me verás varias veces por allí.
ResponderEliminar