viernes, 11 de septiembre de 2009

COSTILLEJAS EN AJO CABAÑIL CON PATATAS

Ya sé, que en ajo cabañil generalmente se hace la asadura, chuletitas de cordero, conejo,...., pero hoy solamente tenía costillejas y he pensado que no quedarían mal.





INGREDIENTES
  • Una tira de costillejas (o cualquier otro tipo de carne)
  • 3 patatas cortadas a cuadraditos
  • 2 dientes de ajo (se puede aumentar la cantidad, según a gusto del consumidor)
  • Aceite y un chorro de vinagre.
ELABORACIÓN
  1. Añadir aceite a la cubeta y programar Manual 10 minutos. y sofreir la carne un poco.
  2. Añadir las patatas cortadas a cuadraditos y machacar o picar los ajos y añadirlos también.
  3. Por último añadir el chorro de vinagre y programar Manual 8 minutos y después menú horno con válvula abierta otros 8 minutos y listo. La próxima vez le daré solamente menú horno, unos 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola Paqui!
    muy chulo tu blog y compartimos maquinitas!!,creo que te visitaré muy a menudo!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!!!!!!, ya me he "paseado" por el tuyo y me verás varias veces por allí.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin