sábado, 5 de septiembre de 2009

RAGÚ DE POLLO

Otro huequito más que tengo, y voy a colgar la receta de lo que vamos a comer hoy.
Fuente: receta de Dori, adaptada a la FC.
No pongo foto, porque he tenido un problemilla con la máquina, así que la próxima vez que lo haga, la colgaré.

INGREDIENTES (4 personas)

  • 3/4 kg pollo troceado
  • Albahaca
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 gr guisantes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta y tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
  1. Sazonar los trozos de pollo con sal y pimienta
  2. Añadir a la cubeta de la FC, 2 cucharadas de aceite de oliva y rehogar el pollo troceado. Manual 10 minutos. Reservar.
  3. Añadir las otras dos cucharadas y rehogar el diente de ajo y la cebolla picados muy finos, y cuando esten hechos, añadir las zanahorias cortadas en rodajas y los guisantes (este paso lo voy a hacer con MC, añado el aceite 1 min a 120º v=1, añado la verdura 2 min a 120º v=1 y luego trituro dejándolo al tamaño deseado, después volcar a la cubeta de la FC junto con el pollo). Regar con el vino.
  4. Sazonar con tomillo y albahaca y cubrir con agua. Menú pollo.

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