miércoles, 9 de septiembre de 2009

EMPANADA DE HOJALDRE

Receta de mi suegra Mª Dolores (blog Cosicas).



INGREDIENTES
  • Hojaldre
  • Jamón de York en lonchas
  • Bacon cortado en trocitos
  • Dátiles sin hueso
  • Sabanitas de queso
ELABORACIÓN

  1. Extender una lámina de hojaldre e introducirla en el horno caliente durante 10min.
  2. A continuación forrar la base con jamón york, después poner el bacon repartido, encima los dátiles abiertos y se cubre con el queso en lonchas.
  3. Tapar con otra lámina de hojaldre, píntarla y al horno el tiempo habitual (aprox. unos 20 minutos).

4 comentarios:

  1. una empanada facil y te saca de algún que otro apuro..
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola Paqui, esta empanada esta riquísima, me gusta tu blog,,,,,, aahhhh por cierto pásate por mi blog que tengo un regalo para ti, un beso

    ResponderEliminar
  3. Gracias Julycar, pero no he encontrado nada en tu blog. Un beso

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin