jueves, 18 de junio de 2009

QUESADA

Esta receta me la ha dado mi amiga Susi.






INGREDIENTES
  • 300 gr azúcar
  • 200 gr harina
  • 100 gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural (o de limón)
  • 250 cc leche
  • Raspadura de limón.
ELABORACIÓN
  1. Añadir el azúcar y pulverizar a velocidades progresivas 5-7-9
  2. Añadir la raspadura del limón y pulverizar a velocidades progresivas 5-7-9
  3. Añadir la leche, el yogur, y la mantequilla, mezclar 2 minutos v=4
  4. Añadir la harina y mezclar 1 minuto v=6
  5. Verter en el molde e introducir en horno precalentado a 180º durante unos 50 minutos.

2 comentarios:

  1. qué rica!!! queda con consistencia de tarta de queso o de bizcocho?
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Buenas!!!, queda con consistencia de tarta de queso. Yo la probé por 1ª vez en Santillana del Mar este verano pasado y el sabor es el mismo. Un besazo

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin