martes, 16 de junio de 2009

SALPICÓN DE MARISCO

Anoche estuve de cena y hoy para comer me apetecía algo fresquito (hace mucho calor) y ligero, así que como tenía barritas de pescado, pimiento, cebolla tierna y huevo cocido, pues voilá!! un salpicón de marisco.
Lo bueno de esta receta es que la puedes hacer con las cosas que tengas por casa, no es necesario añadirle todos los ingredientes "por obligación" y las cantidades son relativas, según sean más o menos personas las que vayan a comer, añado más o menos cantidad, un poquillo a ojo.





INGREDIENTES
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Palitos de surimi
  • Gambas (yo no le he echado)
  • Cebolla tierna o normal
  • Huevo cocido
  • Aceite, sal y vinagre
ELABORACIÓN
  1. Todos los ingredientes al vaso, 5 segundos a v=6. Rápido, fácil y sabroso!!!!

2 comentarios:

  1. Hola guapa.El salpocón es una plato que hago mucho y variado, este me lo copio.
    Vengo a darte un premio y veo que lo tienes...es igual te lo doy con cariño.
    Un besín preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Fely!!!!. Un besazo. (Mi salpicón es muy sencillo, cotillearé los que tu tienes, pues he visto varias recetas tuyas muy interesantes).

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin