Esta receta es del libro de la FussionCook, cuya autora es Aurora Dueñas, pero yo la he "maqueado" un poco, pues originalmente lleva salchichas frescas y morcillas de cebolla y en casa no tengo, además no me apetece comer hoy embutido, así que lo voy a sustituir por salchichas de frankfurt y una tarrina de chorizo a tacos, a ver que tal resulta mi invento. Entre paréntesis pondré la original.
INGREDIENTES
- Un paquete de salchichas de Frankfurt (2 morcillas de cebolla)
- Una tarrina de tacos de chorizo (6 salchichas frescas)
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 1 tomate
- 1 patata grande
- 1 bote de garbanzos (1/3 bote garbanzos)
- 1/ cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cabeza de ajos
- 3 1/2 medidas de arroz
- 4 1/2 medidas de agua y sal
- Poner un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta, de manera que cubra la base
- Seleccionar manual 10 minutos, agregar la cebolla y el ajo bien picadito y sofreir.
- Cuando la cebolla comience a transparentar añadir las salchichas cortadas a trozos y las patatas cortadas en rodajas, yo añado el chorizo también.
- Agregar el pimentón, remover y añadir el arroz y volver a remover para que impregne bien, y cancelar el programa.
- Poner encima el tomate, la cabeza de ajos en medio (y poner la morcilla en el caso de que lleve) y echar por encima los garbanzos cocidos.
- Agregar las medidas de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y salar. Seleccionar menú arroz y cuando acabe despresurizar manualmente.
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