viernes, 15 de mayo de 2009

GUISO DE PESCADO

Ayer mi hijo se puso malo con el "virus gástrico" que está de moda esta temporada, así que hoy para toda la familia, toca hacer un guiso de pescado en crudo y el que voy a explicar, era el que hacía mi madre, tanto si estábamos malos como sino.






INGREDIENTES
  • Merluza u otro pescado blanco
  • Patatas cortadas a cantos
  • Rodajas de cebolla y de tomate
  • Un diente de ajo
  • Pimienta, sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN
  1. En olla tradicional: añadir todos los ingredientes menos el pescado, y cuando las patatas estén tiernas entonces le añadimos este último y corregimos de agua y aceite si hiciera falta.
  2. FussionCook: idem que el anterior, nada más que programamos "menú patatas" que dura 10 minutos y cuando finaliza añadimos el pescado y "menú pescado" que dura 3 minutos.
  3. Si queremos dejar programada la fussioncook, la dejaríamos con el menú patatas, así que cuando llegáramos a casa solamente añadiríamos el pescado, y programamos menú pescado que dura 3 minutos, tiempo que tardamos en poner la mesa o ponernos cómodos. Realmente un invento esta ollita.

1 comentario:

  1. Hola Paqui!!!Muy interesante el blog, me encanta!!! Lo mejor de tus recetas es q son bastante fáciles de hacer y muy prácticas. Precisamente hoy tengo malita a Clara y le prepararé el guiso de pescado. Muchos besos y ánimo, q quiero más recetas!!!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin