jueves, 7 de mayo de 2009

PANECILLOS VARIADOS

Cuando hice los Spirodogs, me sobró masa que congelé y hoy la he sacado y he decidido hacer unos panecillos simples con ella, dándole alguna forma, para que mis peques se los coman solos o con algo de condumio.

INGREDIENTES
Los mismos que para los Spirodogs.

ELABORACIÓN
Igual que en los Spirodogs,
Para darles formas a los panecillos, lo que he hecho ha sido hacer un cilindro con la masa y partirla con la espátula en trozos más o menos iguales. Dos de ellos los he usado para hacer la espiga y los otros dos los redondelitos.

Espiga
Se hacen un cilindro y se le dá unos cortes y cada uno de estos cortes lo vamos poniendo hacía un lado. Después se pinta con aceite.





Redondelitos
Formamos tres bolitas, las unimos, y las pinto con aceite, luego añado unas semillas de ajonjoli (opcional) y con las tijeras les doy unos cortecitos













Una vez hechos los panecillos, los llevo al horno precalentado 50º durante unos 20 minutos y posteriormente subir a 180º y otros 20 minutos (o hasta ver dorados).
Y ahora a esperar a que se enfríen!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. Seguro que le brillaban los ojitos de la emoción y se los comerían sin dar tregua. ¡Que bonitos!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin