jueves, 12 de marzo de 2009

ARROZ A LA CUBANA

Fuente: http://www.recetariocanecositas.com/




INGREDIENTES

  • 50 gr aceite oliva
  • 3 ajos grandes
  • Una pastilla de caldo
  • 1 Hoja de laurel
  • 800 gr agua
  • 350 gr arroz

ELABORACIÓN

  1. Echar el aceite en el vaso 3 min, 120º, v=1 (con la My Cook, solamente le doy 1 min)
  2. Añadir los ajos laminados 2min 120º v=1 (My Cook 1 min también)
  3. Añadir la pastilla de caldo y el agua, triturar 20 seg a v=6-8 para picar los ajos
  4. Programar 7 min 120º v=4. Echar la hoja de laurel
  5. Abrir, colocar el cestillo y añadir el arroz, cerrar y programar 13 min 120º v=4, remover con la espátula y dejar reposar antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin