INGREDIENTES
- 150 gr mantequilla
- 150 gr azúcar moreno
- 50 gr azúcar normal
- 2 huevos
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 100 gr trocitos chocolate, pasas, frutas escarchadas,....
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla (líquida de venta en Carrefour de la marca Vahine, o para las cartageneras, también en Joaquín Boch)
- 250 gr harina
- 250 gr avena en copos (de venta en Mercadona, en la sección de los cereales del desayuno)
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso la mantequilla en trocitos y el azúcar, 3 min, 50º v= 2
- Añadir los huevos, la leche y la vainilla y programar 2 min, v=3
- Añadir los copos de avena y poner 3 min, v=4, para que mezcle todo bien
- Poner la harina, la levadura y la sal y programar 3 min v=4
- Echar el/los ingrediente/s elegido/s: chocolate, pasas, nueces,.... en un bol, junto con la masa hecha anteriormente y mezclar todo muy bien con una espátula.
- Forrar una bandeja de horno y poner sobre ella cucharadas de masa, dándole forma con las manos, o con un cortapasta, como se quiera.
- Hornear de 10 a 15 min, se despegan de la placa y se dejan enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario