INGREDIENTES
Masa
- 1/2 kg harina
- 1 vaso menos un dedo de vino blanco
- 1 vaso menos un dedo de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 bote de tomate frito casero (aprox. 500 gr)
- 3ó 4 huevos cocidos troceados (los troceo con MC a v=4)
- 3 ó 4 latas de atún
- Echar en el vaso el vino, el aceite, la sal, el pimentón, unos segundos a v=4
- Añadir la harina y amasar a velocidad rodillo o espiga 2 min.
- Hacer una bola con la masa y dividirla en dos partes, una un poco más grande que la otra (para hacer la base y la tapa)
- Estirar la masa que vá a ser la base lo más fina posible y poner sobre la bandeja del horno.
- Poner el relleno: 1º tomate, 2º atún, 3º huevo 4º optativo piñones. Cubrir con la otra parte de la masa
- Pintar con huevo batido
- Horno precalentado 170º durante 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario