INGREDIENTES
- Una plancha de hojaldre fresco o congelado (yo he usado este último)
- Manzana (he gastado casi una manzana, depende del tamaño de la plancha, pues tenemos que cubrir la misma)
- Zumo de limón (unas gotitas para evitar que se ennegrezca la manzana)
- Azúcar (he usado azúcar glass, tamizándola con un colador)
- Estirar la plancha de hojaldre hasta dónde se pueda y espolvorearla de azúcar
- Pelar la manzana y con un pelador he ido cortándola en láminas, colocándolas sobre el hojaldre. Después he rociado unas gotitas de limón por encima.
- Poner las pasas y volver a espolvorear azúcar.
- Enrrollar el hojaldre apretando un poquito para que no se salga el contenido y envolverlo con papel film o el propio papel de hornear que suelen llevar las masas de hojaldre, y meterlo en el frigo, durante una media hora más o menos
- Después cortar en rodajitas de un dedo, y colocarlas sobre la bandeja. Volver a espolvorear con azúcar.
- Meter en el horno, precalentado a 180º durante 15-20 min (ir controlando hasta que estén doradas, pues los tiempos son muy relativos dependiendo de los hornos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario