miércoles, 11 de marzo de 2009

CAÑAS DE HOJALDRE

Fuente: http://www.recetariocanecositas.com/




INGREDIENTES
  • Una plancha de hojaldre fresco o congelado
  • Una lata pequeña de cabello de ángel (o nocilla, entonces están de vicio!!)
  • Canela
  • Azúcar glass
ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Estirar la masa de hojaldre o extenderla, sobre el mismo papel de hornear que suelen llevar
  3. Hacer tiras con un cortapizzas de unos 3 dedos de ancho, y procurar hacer tiras pares pues unas van a ser las bases y otras las tapas.
  4. Extender con una cuchara cabello de ángel ( o ponerle nocilla) sobre las tiras bases y espolvorear canela por encima (en el caso de la nocilla no hace falta).
  5. Pincelar con agua, los bordes de las tiras tapas y poner sobre la base con relleno, unir con los dedos los bordes y llevar a la placa de horno, una vez allí, con unas tijeras, realizar unos cortes laterales.
  6. Hornear unos 25-30 min (ver cuando están doradas)
  7. Sacar y dejar enfriar y posteriormente espolvorear azúcar glass.
RIQUÍSIMAS!!!!!!!!!!!!

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