INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 yemas
- 300 gr agua
- 350 gr azúcar
- Caramelo líquido
- Preparar un molde de alumino, de los de plum cake con tapa, o flaneritas de aluminio. Añadirles un poco de caramelo líquido y colocar en el varoma.
- En el vaso de la mc ó thx, ponemos el agua, el azúcar y programamos 15 min, 120º v=2. Sacamos y dejamos que enfrie
- Enjuagamos el vaso y ponemos los huevos, las yemas y batimos a v=4, durante unos segundos.
- Dejamos esa velocidad y ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos añadiendo el almíbar poco a poco.
- Una vez obtenida la mezcla verter sobre el molde, cerrar la tapa, llenar el vaso con un litro de agua y colocar el varoma, programar 45 min, 120º v=2.
- Cuando termine, no abrir, dejar que enfrie a temperatura ambiente. Después sacar del varoma y sin abrir la tapa, meterlo en el frigo, yo lo he dejado toda la noche, y esta mañana lo he sacado y estaba precioso. Para la presentación he cortado redondelitos con un cortapastas y los he puesto en moldes de magdalenas. Los bordes sobrantes para comerlos con cuchara.
Tiene buena pinta. Seguro que está para chuparse los dedos.
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