INGREDIENTES
- 300 gr de carne picada (ternera, pollo, magra, mezcla, etc)
- 300 gr verduras variadas (zanahoria, calabacín, pimiento, etc)
- 30 gr vino tinto
- 1 hoja laurel
- 1 clavo
- 300 gr sal gorda
- Se pone en el vaso, la carne y se tritura (este paso se puede saltar si compras la carne ya triturada), se saca y se reserva
- Se pica la verdura
- Se le añade la carne, el vino tinto, el laurel y el clavo junto con la sal gorda, y se le dá 30 min. a 120º, v=1.
- Por último se echa en un taper y a la nevera, puede aguantar casi un año, ya que la sal es un conservante natural.
Realmente muy buena y desprende un olor muy rico. Cuando hago guisos le añado una cucharadita pequeña sin llegar a estar colmada, de la mezcla, y para nuestro gusto sale adecuado de sal, aunque claro está, eso depende de como le guste a cada uno las comidas.
muchas gracias por las recetas y muchos ánimos.
ResponderEliminarMuchas gracias por las recetas ; una pregunta como se puede cambiar los 30g de vino ? Con agua por ejemplo se puede ?
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