domingo, 29 de marzo de 2009

PASTEL DEL SALMÓN Y KIWI

Esta receta, es también de mi suegra, Mº Dolores Madrid. Es un plato muy vistoso, fácil de preparar y rico.


INGREDIENTES
Para el bizcocho de tabla ( o bizcocho genovés): como vamos a usar dos, tendremos que repetir el proceso
  • 4 huevos enteros
  • 120 gr azúcar
  • 120 gr harina
Relleno
  • Salmón ahumado o marinado
  • Caviar rojo o negro (huevas lumpo ,se encuentran en la sección de refrigerados de cualquier super)
  • Kiwi
ELABORACIÓN
  1. Hacemos los bizcochos, según las capas que queramos, en nuestro caso son 2 bizcochos. Ponemos la mariposa y echamos en el vaso los huevos, con el azúcar, programar 6 min a 40º, v=3.
  2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 min en v=3
  3. Añadir la harina y programar 4 segundos en v=3
  4. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Meterlo en el horno precalentado a 180º durante 20 min.
  5. Desmoldarlo sobre una rejilla y dejarlos enfriar
  6. Coger un primer bizcocho y poner por encima el salmón, seguidamente el kiwi y por últimos el caviar. Encima poner la otra plancha de bizcocho y repetir el proceso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin