sábado, 25 de abril de 2009

ARROZ TRES DELICIAS

Esta receta la copié del sitio:" Ma petite Boulangerie", en el apartado que tiene para FussionCook. Yo le eché menos ingredientes, porque a mis hijos los palitos de pescado no le van muchos, pero colgaré la receta tal y como es. Sale un arroz muy bueno, lo único, que por la salsa de soja, tiene un color algo oscurillo. Ahí vá la receta:





INGREDIENTES
  • 200 gr de arroz largo
  • 40 gr guisantes congelados
  • 75 gr gambas congeladas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 6 palitos de surimi
  • 1 huevo
  • 240 gr agua
  • 40 gr salsa soja.
ELABORACIÓN
  1. Importante no añadir sal, ya que con la salsa de soja es suficiente.
  2. Con el huevo, preparamos en una sartén una tortilla a la francesa y reservamos.
  3. Conectamos la FC menú manual 5 minutos, salteamos el resto de ingredientes.
  4. Añadimos el arroz y lo rehogamos más o menos 1 minuto.
  5. Agregamos el agua y la salsa de soja.
  6. Paramos el menú manual y conectamos el menú arroz. Dejar que la FC pierda calor por sí misma.
  7. Al servir añadir la tortilla a trocitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin