sábado, 25 de abril de 2009

NATILLAS BICOLOR

Esta receta proviene del recetario en internet de MyCook.



INGREDIENTES
  • 750 gr leche
  • 100 gr azúcar
  • 25 gr harina de maíz (maizena)
  • 4 yemas de huevos
  • Canela
  • Piel de 1 limón
  • 40 gr cacao
ELABORACIÓN
  1. Colocar la mariposa e introducir todos los ingredientes, menos el cacao, en el vaso. Programar 10 min, 100º v=3.
  2. Remover 1 min más sin temperatura a v=2 para evitar la formación de grumos.
  3. Colar y vaciar la mitad de la mezcla en el recipiente dónde lo vamos a servir.
  4. A la otra mitad de mezcla, le añadimos el cacao y movemos 1 min. v=2.
  5. Echar por encima de la otra mezcla y guardar en la nevera.
La canela la he echado en rama, a la hora de hacer la mezcla, ya que he usado fideos de colores como decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blog Widget by LinkWithin