Esta receta, me la he encontrado bastantes veces navegando por internet, y las fotos que ponían tenían muy buen aspecto, así que me fuí a la "fuente de recetas" que más me gusta, que es el Recetario Canecositas, y la copié. El resultado fantástico, estaban buenísimos, y a mis hijos les encantaron, además resultan muy fáciles de hacer y la masa es muy manejable. Me dejo de rollos y paso a la explicación.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 100 cc leche
- 100 cc cerveza
- 50 gr aceite
- 1 cucharadita de sal
- Levadura de panadero
- 400 gr harina
- Echar los líquidos y la sal en el vaso, 1 min, 40º, v=2
- Añadir la levadura y la harina 1 min, velocidad rodillo
- Retirar la masa con las manos y formar bolitas. Estirar con el rodillo dichas bolitas, dándole forma de rectángulo, e introducir el relleno, en mi caso fueron Frankfurt de pollo, pero lo puedes rellenar de lo que se quiera: jamón, queso, chorizo,....... Enrrollar y cerrar los extremos.
- Meter en horno precalentado a 50º durante unos 20 minutos (depende del horno, cuando veamos que hayan subido), y después subir la temperatura a 180º y hornear hasta que adquieran un color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario