Esta receta la ví por primera vez, hace varios años, en la televisión de la mano de Eva Arguiñano y desde entonces la he hecho varias veces por lo sencilla y rica que es, sobre todo para los niños.
INGREDIENTES
- Una plancha de hojaldre fresco o congelado (yo uso el fresco del Lidl, que es realmente bueno)
- Azúcar
- Desplegamos la plancha y estiramos un poco con el rodillo. Con una cuchara sopera vamos echando el azúcar por encima. Pasamos otra vez el rodillo, para que el azúcar se integre en la masa.
- Doblamos cada lado hacía el centro, de manera que nos queda otro rectángulo. Volvemos a echar azúcar y pasamos el rodillo.
- Volvemos a doblar cada mitad hacía el centro, y repetimos. Ahora tenemos un cilindro, el cual aplanamos con el rodillo.
- Vamos cortando con un cuchillo tiras de un dedo de ancho, deshechando las puntas del cilindro.
- Cada tira la aplastamos con el cuchillo y la vamos poniendo en la bandeja del horno.
- Horno precalentado a 220º, unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario