INGREDIENTES (para 16 obleas, que es lo mismo que un paquete entero de obleas La Cocinera)
- Un paquete obleas la cocinera
- Una lata de pimientos del piquillo
- Gambas peladas (un buen montón)
- Palitos cangrejo (8)
- Un pelín de sal (prescindí de ella)
- Se trocean en MC o THX, los pimientos, las gambas y los palitos, unos segundos a v=5 ó 6, hasta que quede menudito.
- Se fríe todo en una sartén, junto con el caldo de los pimientos, hasta que este se evapore.
- Se deja enfriar y se procede al rellenado de las obleas, poniendo un poco de masa en el centro, pincelar con agua el borde de la oblea y enrollar a modo de caramelo.
- Freir en abundante aceite caliente (yo los hice en la freidora) y dejar escurrir sobre papel de cocina para que elimine el aceite sobrante.
Están realmente buenos.
ResponderEliminar¡Vaya bocado más rico!Con lo sencillo que es y lo buenísimo que están. Bueno, tu lo pudiste comprobar, porque llegaron pocos a la mesa.
ResponderEliminar