INGREDIENTES
- 2 paquetes de obleas La Cocinera
- 500 gr de carne picada de lo que se quiera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de : orégano, curry y comino molido
- 1 Lata de tomate frito.
- En la cubeta de la FussionCook echar: la carne salpimentada, las verduras picadas (yo las he picado con la MyCook), el aceite, el tomate y las especias, menú horno 20 minutos.
- Mientras preparar las obleas
- Una vez hecha la bolognesa, colocar una cucharada de salsa en el centro de cada oblea y envolver a modo de saquillo.
- Freir en abundante aceite caliente (los he frito en la freidora).
¡Qué pinta que tienen los saquitos! y cuanto juego que ofrecen las obleas. Las he utilizado mucho en casa porque me completaba el menú y por lo atractivo que era para los niños. Me animaré a comprar obleas. Lo prometo.
ResponderEliminar