domingo, 19 de abril de 2009

SAQUITOS DE CARNE

La salsa bolognesa con que he relleneado los saquitos es la que viene en el libro de recetas de la FussionCook de Aurora Dueñas. Los saquitos son obleas para empanadillas de La Cocinera.


INGREDIENTES
  • 2 paquetes de obleas La Cocinera
Bolognesa de carne
  • 500 gr de carne picada de lo que se quiera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de : orégano, curry y comino molido
  • 1 Lata de tomate frito.
ELABORACIÓN
  1. En la cubeta de la FussionCook echar: la carne salpimentada, las verduras picadas (yo las he picado con la MyCook), el aceite, el tomate y las especias, menú horno 20 minutos.
  2. Mientras preparar las obleas
  3. Una vez hecha la bolognesa, colocar una cucharada de salsa en el centro de cada oblea y envolver a modo de saquillo.
  4. Freir en abundante aceite caliente (los he frito en la freidora).

1 comentario:

  1. ¡Qué pinta que tienen los saquitos! y cuanto juego que ofrecen las obleas. Las he utilizado mucho en casa porque me completaba el menú y por lo atractivo que era para los niños. Me animaré a comprar obleas. Lo prometo.

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