INGREDIENTES
- 8 Filetes de ternera o de cerdo
- Unos dientes de ajo
- Una bolsa de aceitunas sin hueso
- 150 gr de jamón tierno o tocino magro
- Pimienta, sal y perejil
- Aceite para freir y harina para rebozar
- 1 cebolla grande para el sofrito.
- Preparar en varios platos, muy cortaditos, las aceitunas, el perejil y el jamón.
- Extender sobre una tabla los filetes, sazonarlos. A continuación, ir incorporando un poquito de los ingredientes preparados anteriormente, sobre los filetes, hasta terminar con todos.Envolver cada filete una vez relleno y cerrarlo con un palillo. Ya tenemos los niños envueltos.
- Enharinar los niños envueltos y freirlos, sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina. Reservar.
- Cortar la cebolla para el sofrito e incorporar los niños, añadir agua y vino o cerveza y dejar hervir. Si sobra harina o relleno incorporarlo.
- El tiempo depende de la carne que usemos y debemos procurar que quede consistencia de salsa y no de caldo.
- Acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario