jueves, 16 de abril de 2009

NIÑOS ENVUELTOS

Esta receta es de mi suegra Mª Dolores, ahí vá:



INGREDIENTES
  • 8 Filetes de ternera o de cerdo
  • Unos dientes de ajo
  • Una bolsa de aceitunas sin hueso
  • 150 gr de jamón tierno o tocino magro
  • Pimienta, sal y perejil
  • Aceite para freir y harina para rebozar
  • 1 cebolla grande para el sofrito.
ELABORACIÓN
  1. Preparar en varios platos, muy cortaditos, las aceitunas, el perejil y el jamón.
  2. Extender sobre una tabla los filetes, sazonarlos. A continuación, ir incorporando un poquito de los ingredientes preparados anteriormente, sobre los filetes, hasta terminar con todos.Envolver cada filete una vez relleno y cerrarlo con un palillo. Ya tenemos los niños envueltos.
  3. Enharinar los niños envueltos y freirlos, sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina. Reservar.
  4. Cortar la cebolla para el sofrito e incorporar los niños, añadir agua y vino o cerveza y dejar hervir. Si sobra harina o relleno incorporarlo.
  5. El tiempo depende de la carne que usemos y debemos procurar que quede consistencia de salsa y no de caldo.
  6. Acompañar con patatas fritas o arroz blanco.

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