martes, 14 de abril de 2009

CARAMELOS DE PIQUILLO

Esta receta la he obtenido del recetario canecositas y están deliciosas tanto en caliente como en frío, ya que no cogen aceite.



INGREDIENTES (para 16 obleas, que es lo mismo que un paquete entero de obleas La Cocinera)

  • Un paquete obleas la cocinera
  • Una lata de pimientos del piquillo
  • Gambas peladas (un buen montón)
  • Palitos cangrejo (8)
  • Un pelín de sal (prescindí de ella)
ELABORACIÓN
  1. Se trocean en MC o THX, los pimientos, las gambas y los palitos, unos segundos a v=5 ó 6, hasta que quede menudito.
  2. Se fríe todo en una sartén, junto con el caldo de los pimientos, hasta que este se evapore.
  3. Se deja enfriar y se procede al rellenado de las obleas, poniendo un poco de masa en el centro, pincelar con agua el borde de la oblea y enrollar a modo de caramelo.
  4. Freir en abundante aceite caliente (yo los hice en la freidora) y dejar escurrir sobre papel de cocina para que elimine el aceite sobrante.

2 comentarios:

  1. Están realmente buenos.

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  2. ¡Vaya bocado más rico!Con lo sencillo que es y lo buenísimo que están. Bueno, tu lo pudiste comprobar, porque llegaron pocos a la mesa.

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